13:53 

Мини-дайджест № 1.

Поскольку некоторые наши воспитуемые, время от времени вязнут в текстурах, пропадают в лабиринте, или просто ходят кругами по дому ни на что не реагируя, мы предоставляем вниманию публики еженедельный мини-дайджест.
Больше не надо будет выспрашивать у соседей, что произошло за время вашего отсутствия, или пытаться восстановить картину по пятнам крови и запаху пороха, маленький, но очень ценный еженедельный листок вам поможет!


За Мельтор явился Родитель и забрал домой, впрочем как сообщают наши источники, бармен уже возвращается в ЧД Лабиринтом (преступно вялым лабиринтом, погоняйте нашу леди, ленивцы!)

Темная Рыбка разговаривает с потолком, и он, кажется, ей отвечает.

Чума немного буянила после исчезновения Мел, но истерику купировали опиатами - спит.

Сандра и Ретт обрели новый имидж, неизвестные (как же!) умельцы, с помощью банальных маркеров добавили Сандре пиратской разухабистости, а Ретту богемного шика, но, к сожалению, ненадолго.

Леди Тринитротолуол Тринитриэль на голосовании набрала 6 голосов за, и 6 голосов против, (еще бы 6 воздержавшихся, и была бы Библейская классика!), оставался еще голос Йоды, но леди принятая на испытательный срок, сама решила свою участь, попытавшись убить Даниэля (?) или захватить его в заложники (???), как-будто кому-то нужен этот кровопийца... Последний, впрочем, прервал младую жизнь быстро и решительно. Увы-увы, вот и появился первый, не прошедший голосование гость. А подвала мы так и не увидели!

Господин Управляющий провел переговоры с Лилит за закрытыми дверями, последняя потом носилась по коридорам с воплями: "Солнышко-о-о-о-о, Ты где?", и искала она явно не Йоду.

Последнего, кстати, несколько подлечил Господин управляющий, и так сказать, вернул в Игру.

Библиотека открытая Мишелем не пользуется особенной популярностью, о темпура, о суши! Не читающий век, даже кошки и демоны проявляют к книгам больше интереса, чем люди! Впрочем Кот и Лил, скорее проявили интерес друг к другу... и несколько... ох, сами увидите!

Сандра и Ретт уже замеченные в вандализме, снова предаются пагубным наклонностям, на этот раз вынесли окно, нет совести у этих двух!

Вопрос: У кого будем брать интервью?
1. Мельтор  0  (0%)
2. Чума  0  (0%)
3. Мишель  0  (0%)
4. Льлахи  0  (0%)
5. Ретт  1  (16.67%)
6. Сандра  0  (0%)
7. К'Отто  1  (16.67%)
8. Лилит  0  (0%)
9. Йода  0  (0%)
10. Папа Стервятник  4  (66.67%)
Всего: 6
Всего проголосовало: 5
URL
   

Редакция " Бредового сборника сплетен, слухов и полезной информации"

главная